男朋友心情不好怎么安慰他?

和男分隔两地...只能在电话安慰他...怎么办?... 和男分隔两地...只能在电话安慰他...怎么办? 展开
ikaway
无奈..最是无奈~莪以前也试过..莪的方法是写封好精致的信,用快件寄去,配上图片~还有就是在网上做了个网页给她,配上她喜欢音乐,适当的文字,图片~其实做着好简单,几分钟就会了,怎么排版就看你咯~加油把!
芊芊爱教育

你应该带他去外面散散心,让他忘记工作上的烦恼。然后告诉他不管他做什么决定,自己都会支持他的。
htf的生活回答

带男朋友出去吃饭逛街。当男朋友因为工作心情不好,主动带男朋友出去吃饭逛街,能够有效的放松心情。
惠忆枫0Y
最好给一个惊喜:去找他!
他在感动的同时你的安慰是最好的心药~~~
优优很八卦

当男朋友因为工作心情不好的时候,作为女朋友的我,会问他工作不好的原因,然后帮他分析工作中出现的问题,争取以后不再出现这样的麻烦。再大吃一顿就好啦。