男朋友心情不好怎么安慰他?

和男分隔两地...只能在电话安慰他...怎么办?... 和男分隔两地...只能在电话安慰他...怎么办? 展开
生活的晓达人

1、拥抱

拥抱是传递力量的行为,所以当你看见你的男朋友时,要给他一个拥抱,让他感觉到他不是一个人,还要拍拍他的背,让他的心情得到一定的舒缓。

2、认真看着他的脸

拥抱完以后认真看着他的脸,然后用温柔的安慰人的语气对他说,“不管是现在还是以后,你的烦恼都可以和我说的,不过你要是不愿意我也不强求,我也不想看着你一个人承受压力,我作为你的女朋友可是最有资格倾听你的。”

3、装可爱逗他

其实很多女友现在都是二得可爱,你们常常会有-些二的姿势,这个时候就可以派上用场啦,即使不好笑,我相信他看见你的用心也会一扫坏心情的。

4、装大人的样子,把他当作小男孩

这时你就说,“你看你,你看你,你就是不想和我说,你就是我,我就是你,我不想要你这么累,其他的我帮不了你,但是我还是可以听你说说话呀。”这时他也许就会有些心软,想要脱口了,而且鉴于男生是一种有较强责任感和使命感的生物,所以他开口就会有点负面。

5、分散他的注意力

不开心其实最好的解释,就是你一直想着不开心的事情所以会更不开心,因此作为男朋友的人就需要发挥小开心果的作用了,和他分享一些有趣的事情,让他分散他的注意力,让他被你积极快乐的情绪感染到。

6、反驳他的负情绪

你就假装严肃着说,”你在干嘛!你在干嘛!你这是在怀疑我的眼光吗?我喜欢的男生可不是这样的。“最后在正经地安慰他,告诉他,你相信他。

7、带他出去散散心

不开心那就去散心吧,作为女朋友的你主动约男朋友一起去他平时最想去的地方,然后打扮得漂漂亮亮的和他一起出去外面好好玩一下,让他放松心情以外也可以培养你们之间的情感。

万能小平

你可以约你男朋友在下班之后一起出去玩,让他感受一下作为大男孩的快乐,让他觉得在你身边一直可以无忧无虑的做个男孩子,他就可以慢慢放下工作中的烦恼和你轻松的聊天了。

一、让他做平时你不允许的事情。

在你男朋友因为工作心情非常不好的时候,你可以等他下班之后,允许他做一些平时不敢做的事情。多女朋友在恋爱中都会要求男朋友把更多的时间用来陪伴自己,在男朋友打游戏的时候女朋友也会有一丝丝生气,还有一些女朋友会要求男朋友不抽烟不喝酒,所以男孩子在平时也会约束自己,因为他们爱自己的女朋友。当你男朋友心情不好的时候,你可以允许让他做一些你自己不喜欢的事情,这样他会觉得在你面前可以放松下来了,他会觉得你是因为心疼他想让他放松一下才这样做的。做了这些事情以后,他在放松的情况下就会和你吐槽一些工作中的不愉快,你也可以根据自己的工作经验来开导他。

二、找他的朋友们一起玩。

大部分的情侣每天生活在一起,即使你带你的男朋友出去玩,他也不会觉得有新鲜感。所以你可以在男朋友心情不好的时候约上他其他的朋友一起出去玩,在大家欢声笑语中你的男朋友也会忘记工作中的烦恼,和你们开心的一起玩。你也要经常鼓励你的男朋友在工作中要认真努力,不然长期的负面情绪只能让他工作状态变得越来越差,这会直接影响到他未来的发展。

你最好了解一下你男朋友在工作上到底发生了什么事情,如果他是因为经济压力过大才导致在工作中焦虑,那作为女朋友你应该及时疏导他的情绪,也不要他过多的经济压力。

我特意整理了以下几点建议,希望对你男朋友有用吧。

1.想远一点,再难受,再不好的事情总会过去的。没必要把自己逼进一个死胡同。
2.做好自己的每一件事,无欲则刚
3.以平常心对待这些事
4.学会遗忘和回忆,把不愉快的事以最快的速度忘了,高兴的事经常想想
5.用心去和身边每一个交往,多和朋友们在一起
6.尽可能多的和亲人,知心好友交流,或者找个人痛痛快快醉一场,醒来后什么都是新的
7.进行自己喜欢的体育锻炼。有时候累一下,出出汗也是一种享受。
8.多到户外转转,也许亲近大自然也是一种非常不错的忘记烦恼的事。
9.做自己喜欢做的事,让自己没时间去考虑其他的事
10.有时间的话,看看书,报纸或其他的,多了解一些其他事情.
妖感肉灵10
1、你要了解他到底怎么了,首先要针对他不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的,给他一些独处的空间不要太粘人。
2、附和男朋友的心情。如果男友心情不好,你感觉出来了,你可以试着附和他,当他说什么,你就说“对,怎么这样!”让男友觉得你是和他一队的,这样他会觉得你很支持他,心情也会改善很多。
3、静静地陪他坐下,给他一个温暖的怀抱,当他不想开口时千万不要问,等着他来告诉你。
4、给他准备一顿丰盛的晚餐,不一定有多少好酒好菜但要由你亲手做,这代表着有人在意他,愿意为他付出。
5、尝试转换话题。如果男友一直纠结在一个不开心的话题上面,越说越不开心,你就可以适时的转移一个话题,这样让他改变一种心情,最好这个话题就是轻松愉快的。
6、帮他做点力所能及的事情。当然我们绝对不赞成还没结婚女孩子就要给那个男人充当一个保姆的身份,什么洗衣做饭、做家务这些事情都要女孩子来做,但如果你能帮点忙,也是可以的。适当给予疲惫的男友一些照顾,也是彼此感情升温的一种方式。
佘秀荣冯衣
你要想让他觉得被关心,被在乎,心里很温暖就好,我感觉最让人感到被关心、很温暖的做法,应该是真诚的,发自内心的,不必什么礼物,什么客套话,所以自己做的一些事或者一些手工更真一些,然后再在行动上比如折纸、手工蛋糕写上一些祝福的话等等类似的东西,这样体现出诚心,就会让人感到被人关心,被人在乎,心里就会好受些。