苹果手机qq音乐的歌曲怎么放到电脑上

广2剑豪

方法如下:

1.手机连接电脑,然后在电脑上的打开iTools软件,在上方栏目选择“应用”进入到里面。

2.在“应用”中,在iPhone图标下方,再次按一下“应用”在右边应用程序里面我们就可以看到苹果手机上面的QQ音乐图标。

3.接着打开QQ音乐“文件共享”选项,依次打开QQ音乐里面的Documents文件夹、iMusic文件夹。

4.在iMusic里面的这些文件夹就是我们苹果手机上面QQ音乐所下载的歌曲,打开文件夹就可以看到里面下载歌曲,一首歌曲一个文件夹。

5.接着将歌曲文件夹打开,然后用鼠标拖动歌曲移动到电脑桌面上就可以将歌曲转到电脑上面了。

6.桌面这些歌曲就从苹果手机QQ音乐下载歌曲里面转到电脑上面的,单击一下所导入歌曲名称点击一下重命名,将.tm修改为.mp3格式,这样苹果手机QQ音乐下载的歌曲才能在电脑上面进行播放。

匿名用户
把iphone里qq音乐里的歌复制到电脑上,可通过以下方式进行操作:1,打开同步助手等软件,进入文件,进入应用(用户)找到qq音乐,选择视频文件复制到电脑即可。2,将文件备份到iCloud账户,在电脑端登陆此账户,将文件备份到电脑即可。