魔兽世界熊猫人之谜的几个问题(有关战士)。

本人AFK很久,回来玩,很多东西搞不清。求指点:1、勇气点数和正义点数都怎样获得?二者可以互换么?都可以用来换什么东西?在哪里换?2、传家宝全套(包括武器)一共有多少件?... 本人AFK很久,回来玩,很多东西搞不清。
求指点:
1、勇气点数和正义点数都怎样获得?二者可以互换么?都可以用来换什么东西?在哪里换?
2、传家宝全套(包括武器)一共有多少件?在哪里买?用什么买?
3、防御战士和武器战士的装备的附魔和宝石应该用什么?
4、英雄副本是只有酒厂每天可以刷一次么?其他副本可以无限刷?我酒厂刷了一次就锁定不能刷了,为啥其他的副本都可以再刷?
5、勇气点数换装备貌似有些坑爹啊,每周上限1000点,那岂不是最少要3周才能换到一件紫装?

不劳各位码字,只需给出每个问题的相关链接即可(要详细)。
强大的答案肯定多加分以示感谢。
百度网友08ff1f408
1。正义5人本boss获得,勇气随机5H完成有40点,场景战役完成有20点,这两个每天第一次完成翻倍,raid本boss有25点,大部分日常每个日常5点,每周打满1000点后,同一通行证下的账号的勇气获取量提高50%,正义换458的蓝装,勇气换489的紫装,下个版本,勇气可以升级勇和副本掉落装备的等级,1500升一件,10人升级三次,25人升级两次,换装备的地方都在螳螂高原砮皂寺后面的台子上
2。传家宝有武器,头,肩膀,衣服,披风,腿和饰品,武器,肩膀,饰品和衣服是正义点数换的,部落在奥格酋长楼上,好像是双手3500,单手不知道,衣服和肩膀是2275,饰品是2000多,披风,头和腿是工会商人卖的,要工会声望,,另外还有荣誉的传家宝,只有武器,肩膀,衣服和徽章,在荣誉大厅,点数一样,还有个传家宝戒指,是北极钓鱼大赛冠军的奖品
3。防战保证7.5%的命中和15%的精准以后也没什么要堆的了,精通,招架,躲闪,耐力,缺什么堆什么,武器战保证7.5%的命中和7.5%的精准以后堆力量和暴击吧
4。H本你要是指定排的话只能打一次,如果排随机的话,不管有没有CD都是可以继续打的,现在我有时也搞不清,有时排随机打完有cd,有时候又没cd
5。这就是暴雪拖延版本时间的办法,延长你拿装备的时间来延长版本的寿命,勇气总上限是3000,有1250的有1750的还有2250的,看属性换吧,当然声望得达到
百度网友17a70dc
1. 你按I排副本就知道怎么获得了。每日任务也给勇气。 貌似不可以互换。 都可以去螳螂高原的玄牛寺换,两个商人在一起。
2. 武器、披风、肩膀、胸、腿、头、饰品。 其中披风腿是公会崇拜能买,用G(很贵,1500G)其他在主城商人用正义换。
3. 附魔宝石精通耐。
4. 所有英雄本每天只能主动刷一次。 但是排随机可以无限排,不受次数影响。每个副本都有独立的CD。
5. 你说的没错,一周只有1000,有些2250的装备确实只能2个半星期才能换到。 不过你可以去各大资料库看看各部位的入手难度,难入手的就先用勇气换。 比如饰品,可以直接买按暗月卡牌。

所有资料178基本都有。
历史地守望者
1.勇气可以去打随机本 随机团队 正义也是随机本 不可以互换 正义可以换各种蓝色装备 不需要声望 勇气的可以换各种声望的东西 含有除了武器之外的所有东西 需要声望满足才能换 去螳螂高原 37.64换
2 传家宝 分为带韧性的和不带韧性的 带韧性的去主城荣誉军需官旁边那位npc哪里换 不带韧性的 去主城正义点数兑换哪里去换 这里可以换 肩膀 胸甲 武器 饰品 其他的 披风 头 还有裤子 要去公会商人哪里购买 需要公会等级 声望 ,
3 武器战士 宝石
多彩:216力量3%暴击伤害
  红色:160力量(对于狂暴而言可以考虑80力量160暴击)
  黄色:320暴击
  蓝色:160暴击160命中
防御战士 宝石
 初期属性紧张时:
  红色:精准源红石(320精准)
  黄色:狂热朱砂玛瑙(160精准160精通)
  蓝色:刚硬河心石(320命中) 或精确皇紫晶(160命中160精准)
  初期以堆满命中和精准为第一目标,请无视躲闪,招架和力量的插槽奖励,耐力的插槽奖励一定程度上也可以无视。
  中期属性变得稍微富余一些之后,可以改为:
  红色:狂热朱砂玛瑙(160精准160精通)
  黄色:狂热朱砂玛瑙(160精准160精通)
  蓝色:导师的荒玉(160命中160精通)
  后期命中精准依靠装备本身即可达标时,可以改为:
  红色:狂热朱砂玛瑙(160精准160精通)
  黄色:断裂日曜石(320精通)
  蓝色:强攻荒玉(160精通120耐力)
4、如果你制定就排他一天只能拍一次 但是如果想多次打 就随机排 还能打到 但是全看点子。
5勇气是坑爹。。。对头 3周换一件 我觉得 那些就是为了补充的 也就是你打本拿到了什么之后还有那个部位没到 换一件补充下。。 至于想刷满全套 。。。先把声望都刷到崇敬 需要多少时间。。。这个根本就是坑爹。
最后没看到 你说要连接 我白瞎打了这些字 我去啊!!兄弟 你去多玩数据库啥都有啊
求满意答案 不明白可以继续问
虫二蝈蝈
1,勇气和正义都是打FB出的。勇气还可以做90级日常获得。都有上限的,你自己注意。正义4000,勇气3000(勇气单周上限1000)。勇气可以那来换紫色装备,正义换蓝色装备。
2,武器,头、肩膀、披风、胸、饰品*2和戒指、鞋。头和披风是公会做出了公会成就,你又有足够的公会声望,那就可以用G买。武器、饰品、肩膀、胸是用正义或者荣誉换(不过这两种换出来的东西不一样,荣誉换的东西有PVP韧性。)戒指和鞋么,就很麻烦了。每周日的钓鱼比赛,第一名可以拿到戒指,但鞋好像是几率性出的。
3,防战的FM和宝石偏向耐力、招架、闪躲。武器的偏力量、急速、精通。你去AH看看卖的宝石和FM,你就知道了。其实差别没那么大,你别武器的插耐力、招架的就好了。
4,英雄本每个本每天只能刷一次,但是如果你是随机FB进去的话,就不占用你今天的那一次。所以,你要是想刷酒厂,就随机排,发现不是就退,然后做做日常,半个小时后再排随机。指定排本,只能一次。没有办法的。
5,勇气紫装基本在1350~2200之间,基本一周的勇气是肯定不够的,但也并不用三周才换一件。换的时候注意,先去看看FB掉落。如果你现在跟的团能打的BOSS掉的某几个部位,那这几个部位的,你就别换,以免浪费。建议先戒指或饰品,这俩有两个位置,就算FB出了一个,还能一起戴着用。不至于浪费勇气。
1楼回答误导楼主,不要去看
1:正义是基础点,打FB可以获得每周没有上限,勇气是提高点,90级日常和随机FB,随机场景战役都可获得。不可互换。但正义和荣誉可以互换,在主城荣誉商人和正义商人处互换。正义和勇气目前要换装备要声望崇拜,但是现在声望崇拜跟60年代的速度差不多,通过日常换取声望。除了装备之外还能换1袋草药,1袋矿石,传家宝等等意义不大的东西,这些意义不大的东西在正义商人处换;
2:包括:头,肩膀,衣服,披风,裤子,武器,饰品,一个戒指,忘记腰带和鞋子有没有了,获取方式为:正义换取,荣誉换取,公会崇拜G买,钓鱼成就换一个戒指,其中荣誉换取的传家宝没有经验加成;
3:等你满级了再说,目前狂暴战比武器战输出更高,到时候你可能不玩武器战了。现在说这么多没有意义。如果满级了,请参考NGA论坛详解,这里说不清。
4:随机英雄本随机分配副本,相同的FB每天能刷很多次,你遇见的情况我不太清楚,但是根据80年代的经验是,随机进去打了一场,出来看见是锁定的,但是排随机还是有机会排进去。如果你指定打了一次,显示的就是锁定的,但是排随机还是有机会排进去。
5:3周?3周你可能声望还不能崇拜,根本不给你换。
King_耗子
1,勇气可以打英雄本和随机团获得,也可以做潘达利亚日常(一个5点),正义打90的五人副本,杀掉一个boss都会获得。两者不能互换
2,传家宝有主手,盾牌,胸,肩膀,披风,饰品。可以在主城用正义换(挺贵的),在公会声望达到一定程度也可以用金买,1300一件(要求公会等级)
3,防战自然是撑血堆闪避,武器优先力量,然后暴击
4,你可能是点的指定本,不是随机本,指定的刷一次要cd一天。随机的无cd(指定的没有勇气)
5,是的。为的就是让你努力奏装备咯。其实你英雄本毕业了就可以打宝库了,也有人出售476和496装备,没必要纠结勇气装(个人意见)
这里H君
去多玩网看吧。。。你这是自70以后都没玩过吧