为什么电信卡很慢?

我的电信卡上网很慢,我现在的卡是补办回来的,之前也问过类似的问题,后来去了营业厅,他帮我把3G数据删除,重开后,我开个网页都能到200kb的网速,但是这才过了两天,就基本... 我的电信卡上网很慢,我现在的卡是补办回来的,之前也问过类似的问题,后来去了营业厅,他帮我把3G数据删除,重开后,我开个网页都能到200kb的网速,但是这才过了两天,就基本是没法打开网页了,我现在在家都是用无线了,出门基本算是断网了,后来又到营业厅,营业厅的试了下,网页也能很快打开,网速也就10多kb,但是我离店原点就不行了,我这可是广州市区啊,离营业厅不过100m这到底是怎么回事???还是电信卡都这样?我看联通不会啊?我换成移动卡都比这3G的快10倍啊。我的手机小米1s。 展开
生活畅谈者

手机4G数据上网速度与当前所在位置的4G信号强度及网络稳定性有关,建议移动所处位置及方向尝试,如仍不行请换个时间段试试,也可更换一张SIM卡尝试。

基站的问题,4G网络以普及很久,由于人们对手机的需求量越来越大,每天使用的流量愈增,无时无刻都会看电视剧玩游戏等,如果你所处的地区并没有无线网络,而是使用4G网络,由于4G网络的使用需求量过大,需求量一旦增大,就会导致基带的处理不协调,最终失去均衡,就会造成网络不行的情况。

扩展资料:

电信卡使用注意事项:

SIM卡被锁定。若手机屏幕出现Blocked字样,表示SIM卡已被锁死。可能是用户连续三次输入错误的PIN密码,导致卡被锁住。出现这种情形时,请到当地移动或联通营业厅,由服务人员为用户解锁。

SIM卡损坏/故障。当手机屏幕显示Bad Card或SIM Error时表示SIM卡已损坏无法使用,请携带原卡到电信或联通营业厅更换。

参考资料来源:百度百科-电信卡

兄弟连田心9号
1.查看下手机屏幕上3G网络信号显示是否正常,使用3G网络上网才能获得更好的体验.
2.在设置---移动网络---接入点选择中,设置为CTNET,效果更好.
3.手机系统或软件也可能会造成运行或上网慢,备份资料恢复出厂默认设置,然后重新安装软件可以恢复。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
电信3G网络的网速一般在3M左右,推荐您更换电信4G手机卡并购买4G手机,电信4G网络的网速可以达到150M,详情请登陆网上营业厅查看。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
世静秀4U
我每个月40G流量,没个月都按时交钱,打个王者时不时460,打客服电话说这问题,客服都不理我!这没妈的电信,前程不佳,早日倒闭得了,没妈的东西
辰世浪子
垃圾电信,现在想推5G了,我现在连打开个网页都跟以前的2G3G一样了,他妈的,恶心人,我想把我的199套餐取了,你大爷的