用3S会不会坚持不下去?

射手AstroBoy
这 首 先 要 靠 你 个 人 的 意 志 , 如 果 不 相 信 自 己 的 意 志 , 我 们 专 门 有 一 个 3 S 交 流 平 台 , 里 面 的 好 友 会 分 享 自 己 的 心 得 体 会 , 让 你 知 道 你 并 不 是 一 个 人 在 奋 斗 。
匿名用户
1,没有副作用,辟谷要顺其自然,做到有心练功无心成功,不要急于求成,急于求成反而不好。2,你能问出这样的问题,证明你还不懂辟谷,或者对辟谷不太了解,建议先在家学习免费辟谷,等有一定基础了再参加辟谷训练营。3,辟谷要有心练功,无心成功,这样才是正确的。
apinken
女人不回你短信电话,我们男人本能就会不爽。即使是已经确立男女朋友关系很长时间的哥们也会碰到。这时男人很容易做情绪化的冲动的事情,不断地发信息打电话,最糟的是去问女人是不是自己哪里做错了等等。很多情况下,可能就是女人正好忙,但在她要回你前,你已经去追问她了,本来没事,结果被问出事来。