蒟蒻电子书txt全集下载

Overload丶嬀

蒟蒻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
楔子
蒟蒻:多年生草本食物,掌状复叶,小叶羽状分裂,花轴上部棒状,淡黄色,下部紫红色,块茎扁圆形,可入药,生吃有毒。
chapter1
第一次见到你是在加护病房,八九点钟的太阳洒落在你的额前,你的双眼应该是紧闭着的吧,我看不太清楚,只是经过的时候匆匆瞥了一眼而已。你的门牌号是1226.应该是有钱人家的孩子吧。我这样想着。来到普通病房给奶奶送饭。
“哎呀,小凉来了啊,看看,您真有福气,有这么个孝顺懂事的孙女。”奶奶只是笑着,伸手揽过我。脑海里关于爸妈的记忆并不多,一直是奶奶陪伴着我。和其他人不同的是,我拥有完整而美好的童年,尽管每每看到别人依偎在父母怀里撒娇的样子会有些嫉妒,但至少我不难过。收拾完保鲜盒,陪奶奶说了会话,我便离开了病房。
经过1226病房的时候,我听到了玻璃器皿摔到地上的声音,清脆。
chapter2
我发现每次经过你的那件病房的时候,自己总会下意识地瞥一眼。每次都装的那么不经意,生怕谁发现了我的小心思。你,或睡……

大神106887
已发送。