笔记本电脑插着耳机开机有声音怎么回事

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1.首先打开【任务管理器】,选择【进程】选项卡看看有没有 “RTHDCPL.exe” 这个进程。
2.如果没有找到该程序,则会出现插上耳机仍然放外声音的情况。 可能是在设置的时候将其禁止了。试试这种方法。 【开始】—【运行】,然后输入RTHDCPL.exe 。
3.如果还是不行的话,可以选用下面的方法。【开始】—【运行】,然后输入msconfig。选择【启动】选项卡,在其中寻找RTHDCPL将其前面的勾打上。
4.然后单击应用,确定。最后重新启动电脑就可以了。
GRAScn
匿名用户
买了多久了呢?没有买多久就去你买的那个地方去问一下什么原因,他绝对会给你解释的,如果买了很久了,而且以前有声音现在没有声音了可以考虑还是系统的问题,你可以先装回xp的系统试一下,如xp系统下有声音就证明你的最新版本驱动和win7有冲突,只有等待他更新了以后你再考虑是否再装win7
波仔视频分享区
这属于正常,系统开机铃声,每台电脑都有。