股票问题

股票600577精达股份和002093国脉科技。市盈率分别是多少?流通股?所处行业?判定是否可买入?为什么?不需要告诉我怎么查只要告诉我正确答案就好... 股票600577精达股份和002093国脉科技。 市盈率分别是多少?流通股?所处行业?判定是否可买入?为什么?
不需要告诉我怎么查 只要告诉我正确答案就好
大软糖T
1、精达股份
市盈率(动):21倍
流通股:7.21亿股
所处行业:材料行业
分析:基本面,三季报营业收入较上一季度有所增加,但扣非净利润同比增长率为-18.05%,因此基本面仍不乐观;技术面,均线呈空头排列,前一交易日,主力资金为流出,机构参与度较小,属于轻度控盘。建议短期减仓离场或持币观望。

2、国脉科技:
市盈率(动):40倍
流通股本:8.54亿股
所处行业:通讯行业
分析:基本面,三季报扣非净利润同比增长-46.52%,较上一季度没有明显好转迹象;技术面,近期股价已经创出了自9.3日以来的新低,趋势较弱,加之中小板、创业板整体趋势偏弱,导致其中个股泥沙俱下。前一交易日主力资金为流出,无机构参与。建议持币观望。

只是从基本面、技术面简单的分析了下,希望对你作业有所帮助。
仲几富
市盈率 流通股 行业

600577:28.61% 72113 金属制品 不可买入,目前仍处于下降通道,市盈率偏高

002093:30.21% 85400 通讯设备 不可买入,目前仍处于下降通道,市盈率偏高
winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

600577 市盈率21 流通股7.21亿(全流通) 电器机械及器材制造业
002093 市盈率40 流通股8.54亿(接近全流通) 信息技术业

建议观望,大盘未走好
宏7808
市盈率、流通股、所处行业等都可以在网上查到。现大盘处于筑底阶段,选择股本适中(中小盘)、低市值(股价较低的小盘股)、业绩尚可、基本面不错、近二年未被爆炒过的股票,长期持有,必有厚报。
百度网友c3fcba3
600577精达股份 三季度每股收益0.15,预计年利润0.2元每股;股价4.32,市盈率22倍;机械制造业
002093国脉科技 三季度每股收益0.07,预计年利润0.8元每股;股价4,市盈率50倍;电信业

002093国脉科技可以买入,股价低,虽然市盈率高,但该行业不错
wangwoo2010
所有股票的市盈率,流通股,所处行业等都可以在股票列表中找到.你可以把他加到自选,然后在自选列表看,左右键移动.现在所有股票都可以买入,就看你T+1日是否可以获利卖出.
追问
没有软件。 你帮我看。我不炒股。只是要完成作业。 所以你帮我看一下。是否可买入。为什么你没回答