求《秦时明月》 1-4 所有音乐,包括主题曲、片尾曲、片中背景插曲音乐,要全,邮箱1007256717@qq.com 20

完整是话在追加分数!... 完整是话在追加分数! 展开
竺玥萱
《月光》 作词:林文炫 作曲:胡彦斌 演唱:胡彦斌
  片尾曲
  1.《情动》 作词:汪文伟 作曲:汪文伟 演唱:水晶蝴蝶乐队
  2.《Eyes say》 作词:苏振宇 作曲:Kim Dug Soo 演唱:Rim
  3.《使命》 作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:忧乐团
  4.《南飞雁》 作词:曹秦 作曲:曹秦 演唱:曹秦
  5.《月亮王子》 作词:詹为权 作曲:詹为权 演唱:螺丝钉乐团
  6.《我们都以为》 作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:忧乐团
  7.《Midnight Breakout》 作词:袁兴纬/San Dixon 作曲:袁兴纬/袁兴国 演唱:刺客乐团
  8.《彩虹》 作词:黄韦皓 作曲:黄韦皓 演唱:乔楚熙
  9.《神秘海》 作词:徐德寰/徐德宇 作曲:徐德寰/徐德宇 演唱:拾叁乐团
  10.《要记得我》 作词:白纪龄 作曲:Keith Stuart 演唱:刺客乐团

  配乐(OST)
  创作/制作:The One Studio
  《夜尽天明》OST
  《燕鸣骊歌》 《燕鸣骊歌》(幻音宝盒版)《幻音宝盒》《群雄鏖战》《虚空梦魇》《孤箫寒月》 《尘埃落定》《暗夜惊魂》《白雪乐曲》 、《侠路相逢》《蟒虎之森》 《西楚霸王》《龙争虎斗》《月光变奏曲》(夜尽天明 最后一集结尾配乐)

  《诸子百家》OST
  《风云再起》 《纵横天下》 《乱世尘湮》 《易水两岸》 《灯火阑珊》《琴韵莲心》 《清夜琴兴》 《飞雪玉花》 《国色天香》 《一舞倾城》
端木小蓉儿
您需要的资源正在发送中稍等一会就会收到~
如果收件箱中找不到可到垃圾箱中看下~
(☆_☆) --端木小蓉儿
亢湛雨0fX
发了,自己查wxb445566778899@qq.com
物语流栾
可以去酷狗上下载,