租车价格一天多少钱 租车多少钱一天

十元包车go

这要看你带不带司机了,不带司机的话,你可以到神州、一嗨上去看看!

带司机的话一般不能按天来计算,如果按天的话,燃油费等都需要自己重新掏腰包的,

你可以用“人人巴士”这个APP查一下标准的包车费用,它根据你的包车信息自动帮你预算包车费用(包含所有的费用),比较靠谱!

希望能帮到你!

天下行
杭州租车
杭州不迷鹿汽车租赁公司,专注于个人用车、商务用车、婚娶用车等各种用车需求,公司有高档和商务等各种车辆五十多个品牌,涵盖市场主流车型。
看什么系列了,每个费用都不一样的 有需要欢迎追问杭州不迷鹿