山海世纪txt全集下载

nksbgkr

山海世纪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
关于五行:天地万物均有五行构成
五行相克――金克木,木克土,土克水,水克火,火克金
金属制成刀斧可以砍树,故金克木;草木之根能在土壤里伸展,吸取其养分,故木克土;土可筑堤坝挡水,故土克水;水能灭火,故水克火;火能融化金属,故火克金。
五行相生――木生火,火生土,土生金,金生水,水生木
木燃烧而生火,故木生火;火燃烧后化出灰烬,故火生土;土里藏金,矿石可以提炼出金属,故土生金;金遇冷则表面产生水珠,遇到高温则化成液态,故金生水;雨露滋润草木生长,故水生木。
;
深夜,万籁俱寂。整个天地都似乎浸没在这一片无边无垠的黑暗里。
“殿下。”影子一般的人物,说话的声音很轻,很静,也很清晰。
在影子的面前,伏于黑暗中的一个男子,躺坐在榻上,嘴边的一杆烟枪上,暗红的火星明灭不定。
“近七天的记录带了么。”
“是的,殿下。”影子回答。同时,他上身恭敬地前屈,双手中捧着一本厚厚的名册。
黑暗中的男子满意地“嗯”了一声……

647Me丶畅
已发送,请采纳
情绪不说谎4fL
发私信了,不懂的再问我。