黑寡妇参加的第一个漫威电影是哪部

黑寡妇参加的第一个漫威电影是哪部... 黑寡妇参加的第一个漫威电影是哪部 展开
梁毅的娱乐日志

“黑寡妇”参加的第一个漫威电影是《钢铁侠2》(2010年)。

《钢铁侠2》(Iron Man 2)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第三部电影,由乔恩·费儒执导、小罗伯特·唐尼、米基·洛克、斯嘉丽·约翰逊和格温妮斯·帕特洛等主演。

剧情简介——

故事讲述小罗伯特·唐尼扮演的亿万富翁发明家托尼·史塔克,因为公布了自己钢铁侠的身份,造成许多混乱,导致媒体、舆论和政府各界不断施压,希望能使出他的专业军事技术。但唐尼为避免公开钢铁侠秘密后,会遭不明人士利用。于是,唐尼凭借小辣椒波兹(格温妮丝·帕特洛饰)以及罗德上校(唐·钱德尔饰)的协助,合力对抗邪恶势力。

扩展资料:

角色介绍——

1、 小罗伯特·唐尼 饰演 托尼·斯塔克

托尼·斯塔克(钢铁侠)出生在纽约一个富豪家庭,从小衣来伸手饭来张口的他并未像所有的纨绔子弟那般只知道享乐胡闹。

2、格温妮丝·帕特洛 饰演 小辣椒

托尼·斯塔克身边的一个精明能干、性感迷人的女助手“小辣椒”维吉尼亚·波茨,能时刻给“钢铁侠”无微不至的关怀和帮助。

3、斯嘉丽·约翰逊 饰演 黑寡妇

“黑寡妇”首次出现在本片中,本名娜塔莎·罗曼诺夫,从名字就可以看出来她是俄国人。此人是苏联的超级间谍,美艳绝伦且身手不凡,经常穿着黑色紧身衣。

记忆碎片时光
钢铁侠二,复仇者联盟一,二,美国队长三
只是如此cl
钢铁侠2,然后是复仇者联盟1。黑寡妇没有单独拍一部
红色的风猴子dc
钢铁侠 2 在里面演神盾局安排在小辣椒身边的秘书 , 监视钢铁侠的身体状况。
天秤落泪
钢2