用了ghost硬盘对拷后新的硬盘无法启动机子? 10

我用ghost把原来IDE接口的硬盘对拷到了一块另一块IDE硬盘上,结果机子上只装老的IDE硬盘时能正常启动,但是只装另一块IDE硬盘时就不能启动了,启动时先是能看到黑色... 我用ghost把原来IDE接口的硬盘对拷到了一块另一块IDE硬盘上,结果
机子上只装老的IDE硬盘时能正常启动,但是只装另一块IDE硬盘时就不能启动了,启动时先是能看到黑色背景下的WindowsXP装载界面,再往下应该是蓝色的欢迎界面,但是此时却显示WindowXP的字样,背景倒还是和原先一样的蓝色界面,然后就一直在这个界面上停住了!!!
谢谢两位的回答。
F8安全模式无法进入。三键也无反应。
源硬盘容量小于目标硬盘容量。目标硬盘无坏道。无硬盘还原卡。GHOST后,也交换过IDE插口。仍旧没反应。
冷驰
1首先2个硬盘的容量 主的不能大于副的 最好一样

2副的可能有坏道或者分区表损坏

3主的上面 有还原软件没有卸载干净 冰点之类的

4主板上面有还原硬件

5用GHOST克隆的时候 主盘在那个IDE接口 副盘克隆好以后 要把IDE接口 换到主盘的位置上
lfs_lindsay
1 停下之后按两次“Ctrl+Alt+Del”看看有没有反应
2 开机按F8进安全模式看能不能进。

以前听说过一个情况,xp有硬件配置检测,我记得当时他们回答说要拔掉一个设备(任意),然后系统就会重新更新驱动了,没试过。