12月份哪一天适合搬家;我妈和我属龙,老婆属蛇,儿子属兔,女儿属虎,请问在12月份哪一天搬家好

Liang4821

2012年12月份搬家黄道吉日:(仅供你参考)
公元2012年12月05日 农历10月(小)22日 星期三 射手座 冲:冲马(甲午)煞南宜:纳采 订婚 结婚 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 进人口 开业 立券 挂匾 搬家 移徙 安门 栽种 动土 求医 治病 会亲友 起基 装修 盖屋 安葬
忌:作灶 经络 安床
公元2012年12月10日 农历10月(小)27日 星期一 射手座
冲:冲猪(己亥)煞东
宜:结婚 订婚 纳采 祭祀 祈福 装修 动土 移徙 搬家
忌:开业 安葬
公元2012年12月18日 农历11月(大)06日 星期二 射手座
冲:冲羊(丁未)煞东
宜:结婚 **** 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开业 交易 立券 挂匾 搬家 移徙 安床 栽种
忌:作灶 塑绘 行丧 词讼 伐木 安葬
公元2012年12月21日 农历11月(大)09日 星期五 射手座
冲:冲狗(庚戍)煞南
宜:搬家 安床 开光 祭祀 出火 拆卸 动土 挂匾 入殓 破土 安葬 纳畜
忌:结婚 开业 作灶 置产 作梁 伐木
公元2012年12月30日 农历11月(大)18日 星期日 射手座
冲:冲羊(己未)煞东
宜:结婚 纳采 订婚 造车器 祭祀 祈福 造庙 安香 出火 出行 归宁 入学 搬家 交易 立券 求医 治病 装修 动土 竖柱 上梁 盖屋 起基 安门
忌:斋醮 伐木 作梁 安葬 行丧

避开您们生肖的冲日和自家大门朝向的煞向后可任选搬家吉日。
吉时:避开15-17点的冲时后任选。

恭囍您们乔迁之喜!
亦筱萩
首先我不建议12月份搬家,
12月份不仅不是一个搬家的好季节,也不是小孩出生的好季节所以可否等一下呢
如果真想冬天搬家,明年1月份把,或者等过完年
真灵验大预测
5、10、18、21、30都可以
hudanzxp
12月24日平安夜