口袋妖怪黑白649能变换形态的pm

百度网友fef5b6f
漂浮泡泡:外形在战斗时会随天气改变,在晴天、下雨、冰雹天气中会变成不同的属性。

迪奥西斯:调查七宝博物馆中的陨石可以改变形态,有普通、攻击、防御、速度四种形态

结草儿的形态根据最近一次战斗的地形而变化。结草贵妇的形态由进化时的地形决定。

普通情形下的樱花儿处于阴天形态,但在晴天下它将变为晴天形态,并触发花之礼物特性。

洛托姆拥有五种变化形态,分别对应电烤箱(火)、洗衣机(水)、电冰箱(冰)、电风扇(飞)、除草机(草)。 洛托姆可以在购物中心R9一楼房间内调查纸箱改变形态。

骑拉帝纳处于破灭的世界或者携带白金玉时处于原始形态。否则处于变化形态。

在白天对洁咪使用官方配信的道具葛拉西蒂亚花,可以使洁咪转变为天空形态。

携带石板时,阿尔宙斯的属性与身体的外形会发生相应改变。

每回合末,当不倒翁模式特性的达摩狒狒的HP不足一半时,它会变为不倒翁模式,大于一半时,它会变为普通模式

四季鹿与芽吹鹿的形态会随着游戏中的季节改变。

美洛耶塔可以通过使用古代之歌在两种形态间自由切换。

盖诺塞克特携带道具卡带时,头顶卡带位置的颜色会改变,技能科技爆破的属性随卡带决定,但不会影响自身能力
Kami_Kami_
补充楼上 冰龙和黑龙白龙使用基因之楔合体 再次使用则分离