男朋友不爱我了 我却舍不得离开他 40

我们在一起3年了刚开始他特别爱我什么都听我的我这个人比较任性脾气也大我知道他一直在忍耐着我让着我可是当时我没有特别的去珍惜在一起时间久了他可能厌倦了可我却舍不得离开他前几... 我们在一起3年了 刚开始他特别爱我 什么都听我的 我这个人比较任性 脾气也大 我知道他一直在忍耐着我 让着我 可是当时我没有特别的去珍惜 在一起时间久了 他可能厌倦了 可我却舍不得离开他 前几个月他跟我提了分手 他受不了我 因为我任性 无理取闹 甚至让他没有自由 而且每天还要重复着无谓的争吵 当时我没法接受分手的事实 第一次放下尊严求他跟我和好 后来几次吵架他都要跟我分手 我却一直卑微的求他不要分手 导致他现在一点不珍惜我 因为他知道我离不开他 现在因为一点小事他就会跟我吵架 然后说不跟我在一起了 我好难过 他讨厌我跟他吵架时候一直烦他 我这个人就这样心里憋不住 加入吵架了我就会一直给他打电话问他想怎样 他却不一样喜欢冷静一段时间 可是我忍受不了这种痛 经常这样我们就会大吵起来 现在他骂我打我对我一点也不好 今天甚至说他找了别的女孩 要不然怎么会这么对我 我不知道是真是假 我现在真的很痛苦他不要我了 不爱我了 我却离不开他 真的好痛 ,我该怎么办. 还要去挽留变了心的人吗 展开
敏韫玉nZ
人都是会变的 他现在变成这样 我想不完全是因为你的性格脾气 如果真的是这样 那你愿意改他为什么还这样呢 你好好想想 他会这样的愿意也许就是真的不爱你了 或者真的很累了 你们还是分开一段时间 大家都冷静冷静 如果他真的爱你还是会回来找你的 这样你也不会觉得自己卑微了 他也会更加珍惜你了 不然你勉强得到的爱情 他不会珍惜的
hzh871022
就算眼前的男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你怎么都改变不了。
一开始,他爱你多过于你,所以他把自己低到了尘埃里,但是你没有特别珍惜。现在正好相反,所以他也不会太过珍惜现在的你。
如果这样的话,不如学会放手,也许,没有他,你的世界的确是不一样了,以后很远很远,谁也不知道,是你离不开他,还是他离不开你。
不如,放手,让时间决定。
一切都会好的。
孙干的账号
我认识一个女孩也是3年她脾气非常大,不过我全部都听她的,叫我干什么我就干什么。现在她跟我分了又找个。。。虽然非常恨她 但是她在我的心里还是有一定的地位。。她有时候也给我打电话。我接了就会推掉,说很忙。其实我一点也不忙。我怕如果我还是像以前对她。她还是那样根本不知道我对她的好。好像是我就应该这样对她好,她就应该这样发脾气一样的。
风格曹
也可能是 你太粘人了。有的时候这回让男方觉得很累,
总会觉得无论怎么做 你都会有各种各样的要求,他就得不停的去满足你。爱是一个人的,但是爱情是双方的。可能是你爱他的方式不对,他没有感觉到来自你的爱温暖 关心 。男人也需要被关心,被爱着。 我的个人感觉。希望对你有用
夔沛厍佳美
这样的爱最危险,既然男朋友不爱你了,就要坦然离开,依恋是会有的,但想要幸福的人生,就要把自己的真爱献给你最爱你的人,单相思的爱,不会带给你幸福,更有可能给你带来更多的痛苦和伤害。