小米手机和vivo手机买哪个好呢

wjscm580
VIVO秒杀小米几条街!小米很垃圾,连最基本的桌面角标都不支持,当有微信新消息或者新邮件时,点开后没读都无角标,这就是小米最垃圾的地方,工作人士不能用小米,中学生可以考虑。
雨辰1228
小米手机最主要的问题是 使用时间过长会发烫 特别烫 散热方面有问题
vivo手机主打娱乐 音乐 基本上都是八核运行速度 但是用了时间长会卡顿 手机容易出现延迟 之前用的两部都是这样
要想买性价比高的手机建议你使用360手机 性能稳定 技术上有了很大的革新 超快的运行速度带的动市面上任何程序和游戏 散热方面做的很好 电池容量超大 让你远离充电宝
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动,另外不同用户对手机的使用要求会有所不同,小V建议您前往当地实体店体验这两个品牌的机型,再根据个人喜好、需求进行选择。
明净且完美的小猫C
后者,它偏年轻化,适合年轻人。而且它的Hi-Fi音质一向是不错的
gxdacyjacj
有机会自己上手用用,喜欢哪个是哪个
另外看你的需求,如果是偏向游戏的话,同价位小米性能会更好