以前玩的一个PSP游戏

主角好像是松鼠还是狐狸什么的动物拿着苍蝇拍去完成任务好像还可以飞起来就是拿个很长的罐子往下喷气记得有一关是要飞过一条河然后有加工肉的工厂流水线在上面河里有一条鱼然后要把鱼... 主角好像是松鼠还是狐狸什么的动物拿着苍蝇拍去完成任务 好像还可以飞起来 就是拿个很长的罐子往下喷气 记得有一关是要飞过一条河 然后有加工肉的工厂流水线在上面 河里有一条鱼 然后要把鱼吸引到肉那里才能飞过河 貌似周围都是是冰。很久以前玩的 感觉还挺好玩 请大神回答一下是什么游戏 好像是冒险类的 展开
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很高兴回答您的问题 ! 是小小大星球么?
索尼电脑娱乐(SCE)在本次游戏开发者会议(GDC 2007)中,正式发表具备丰富社群交流分享功能的PS3动作解谜游戏《小小大星球(Little Big Planet)》,并释出游戏画面与影片,供玩家欣赏。《小小大星球》由 Media Molecule 开发,采用黏土动画风格 3D 绘图,玩家将操作小布偶,在各种日常物品与机关所构成的关卡中冒险,透过合作的方式来突破眼前的障碍与机关,顺利抵达终点。
==游戏介绍==
游戏画面采用黏土动画风格,玩家操作的是简单可爱的缝制小布偶,关卡则是由庭园小径、涂鸦纸板、麻布袋...等熟悉的日常生活场景所构成,并以逼真的物理模拟提供丰富的互动。玩家们必须齐心协力,想办法透过推、拉、搬、滚...等方式来排除眼前的障碍,运用或破解各种机关开拓出前进的路。
本游戏的一大特色为融合创作与游玩,玩家可以自由打造自己的小天地或创作新的关卡。游戏中并没有复杂的关卡 编辑器,玩家只需要透过游玩的过程来收集道具、学习技能,即可以简单直觉的功能选单与拖拉缩放方式来进行创作新关卡,并可邀请其他玩家一同游玩,或透过网路与全世界玩家共享。PS3《小小大星球》预定2007年秋季释出试玩版,2008年初正式推出,
如果我的回答真的帮到您了,可别忘了采纳哦!!
--
zp849297821
冰河世纪。。。应该是吧 不过你说的抽象啊
追问
里面的场景感觉像一个大工厂 而且主角拿着一个苍蝇拍 有时候要拍虫子用的
追答
应该是吧