关于二手菲亚特派力奥,或者二手周末风。请各位大侠指点。

最近想买一辆二手车,左右思量觉得菲亚特还不错。虽然停产多年毕竟是菲亚特的的大牌子。在北京使用,所以基本上应该不会存在配件买不到的问题。看了一款05款的最低配派力奥,貌似没... 最近想买一辆二手车,左右思量觉得菲亚特还不错。虽然停产多年毕竟是菲亚特的的大牌子。在北京使用,所以基本上应该不会存在配件买不到的问题。
看了一款05款的最低配派力奥,貌似没有气囊,没有abs跑了8万公里。要价2万出头。 另外一辆07款年中等配置,双气囊,abs+ebd。要价3万
1 请教下高人两辆车大概多少钱出手合适?
2 对于abs和气囊比较纠结,(因为之前开过两年金杯,无气囊无abs。与一夏利发生碰撞一次本人的车前杠掉,左前门受损。夏利损失较重,引擎盖折起,水箱漏了前杠碎了。开车四年只有这么一次事故)感觉如果多了abs+双气囊多花点几千块钱还是比较纠结。 说到底就是钱的问题。
3 因为没有北京的指标,只能上外地车牌。初步计划是在天津买车后直接过户所以不存在北京买了二手车外地落户难问题。之前一直是在网上了解的一些车源,相对来说比较少。请问各位大侠如果去趟天津的二手车市场象派力奥或者周末风的话市场上有没有可供挑选的数量。各个年份的大概价格?去天津哪个市场?
4 如果在北京有合适的车,北京的周边城市哪里能够接收欧2欧3排放的车?有没有人能代办费用大概多少?
或者各位有没有其他的车型推荐,费用控制在3万以下。

写的比较乱,各位多包涵!全部的分奉上!谢谢。
匿名用户
07年派力奥没有事故的话2万5至2万七之间拿比较合适,再便宜了,卖车的人也收不到。天津的话去空港二手车交易市场,或者王兰庄,这是天津最大的两个二手车市场。北京周边很少了,07年的应该能落保定,远点的只能去河南或者内蒙古了,02,03的车也能落。 车要是不去得花几千,也不便宜,建议买个年头近的,直接签到河北或者天津。这样方便省心。
luohao728
我就是辆03年的1.3派力奥,感觉派力奥还是很不错,质量可以,跑起来的舒适性很好,特别是高速公路,因为自重够分量,稳定性好,但是油耗稍显偏高。
你要看是1.3的还是1.5的,1.3的是进口发动机,全车进口件较多,较1.5的整体性能和质量好些。
8万公里的2万出头,如果保险还长,价格也还算将就,稍显有点高,2万内还可以。
3万的就不用考虑了,价格在派力奥中有点高