我跟我女朋友在一起三年了,她现在跟我说我们两的性格不和,要求分手,我要怎么样跟她谈判说服她啊?

她说我们现在还小,(我19她20)不成熟,还有性格不和。她是个好强的人,可能她觉得我们两的事业不同,没有一致的话题。还说我们两经常吵架(刚开始跟她在一起的时候一个星期吵两... 她说我们现在还小,(我19她20)不成熟,还有性格不和。她是个好强的人,可能她觉得我们两的事业不同,没有一致的话题。还说我们两经常吵架(刚开始跟她在一起的时候一个星期吵两或三次,现在我为她改变了好多,也听话了好多。现在我们两没有像刚恋爱的时候那样经常吵架,有吵架都是一些小矛盾)。她只会想着以后,还说现在都经常吵架,以后结婚了没有幸福。她说我们吵架会影响工作。还叫我去找过合适我的女朋友。工作上遇到困难或者其它烦恼和伤心事都跟我说,我也只是随便应付一下她,因为我也不知道要怎么样才可以帮她。不过,她伤心的时候我会想尽办法的安慰她。我两的家都是离的比较近的,开车十分钟。因为工作地方不同,一个月见一次面。我不知道这个问题是不是也导致我们两分手的其中之一,她没跟我说。她只说我们两性格不和、没有一致爱好、话题,还跟我说我不懂的怎么安慰她,还说我没有给到她依靠,说我不懂包容她。现在我真的不知道要怎么做啊。。。。。。。。。。。。。来自各地的兄弟们请你们帮帮我,我要怎么说才可以说服她啊。 展开
一个圆分两半
那就看你自己看她了。看你会不会说看你能不能感动她,看她是否还喜欢你看她是否喜欢上了别人。去挽留吧,但是不要强求。
追问
我知道,自己努力过了。不求结果,只求不要让自己后悔就可以了。(帮帮忙,想想看有什么话可以争取一下。哪怕就一、两句都可以。上面有附加问题。可以让你更加明白我们两的事情。)
心里千千结555
或许你做了什么事情对他打击特别大
追问
我觉得没有这个可能。我记得前几天我冲动过头,跟她说话的时候很凶。这个问题不可能让我两分手。
xiao_bai3
分手费250万