求一部美国的电影名字,我就记得几个片段:

恶魔会出来杀人,而且杀的都是选择信仰神的,结尾有三个主角两男一女逃出来了与人群会合,其中一人明白了恶魔因为信仰而来叫主持人关掉因为并且找一个找杰克的另一个男的,之后出来很... 恶魔会出来杀人,而且杀的都是选择信仰神的,结尾有三个主角两男一女逃出来了与人群会合,其中一人明白了恶魔因为信仰而来叫主持人关掉因为并且找一个找杰克的另一个男的,之后出来很多恶魔,幸存的只剩下一个黄头发短发的女生,她是帮忙录制杰克喜欢的女生生前视频的,也就是那个女生告诉他们要做出选择

还有一个片段是讲一个男主的女友死了,然后他在草坪上一直在喊“我恨你”之类的关于神的,上一个片段提到了两个男的之前从黑暗的地方走出来发现他敲窗户让他别叫但他听不到一直叫,最后无助的起来的时候被恶魔一根类似黏糊糊的黑色尖头的东西贯穿了身体被拖到天上。结局恶魔全部飞出来了在天上黑压压的一片

【恩大概就是这样,求名字!】
gu...n@sohu.com
鬼面公仆看
导演: 威廉·拉斯蒂格
编剧: 拉里·柯恩
主演: 布鲁斯·坎贝尔
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
语言: 英语
上映日期: 1988-05-13
凌晨侃娱乐