口袋妖怪心金 怎么抓凤凰

他者的爱66
回到风雪城,进入研究所,与博士对话获得可以捕获任何PM的大师球,只有一个,望珍惜。
这时,飞回槐树市,来到之前去过的歌舞伎厅(门口,对手再次出现,对话后离开)
进入歌舞伎厅,发现之前的舞子小姐已经变成了五胞胎!上前经过对话,主角同意与五姐妹车轮战。
五姐妹使用的分别是水伊布,火伊布,电伊布,光伊布,暗伊布。全部为LV38。
将她们全部打败后,突然会进来一个小女孩,和舞子小姐对话后突然发生了轻微的地震。然后,五姐妹和小女孩都离开了
来到槐树市右上角的铃之塔,进去后会有个老僧人会堵路,这时出示之前得到的金色羽毛,便可通行。
穿过无比美丽的枫叶小径,进入铃之塔主塔
向更高的地方前进,会有一些方块传送点,比较简单,一直走就可以了。
最终,终于爬上了塔顶。这时,五姐妹都已经等待许久。看见主角的来到,五姐妹吟唱着,通过金色羽毛召唤出了一个神圣的铃铛。铃铛焕发着夺目的广芒,在四周随风飞扬的枫叶中愈发灿烂。神圣铃铛的光芒点亮了塔尖四盏灯,所有的灯一起亮着...终于,遥远的天际,一个伟大的身影缓缓飞来。它就是成都地区人们的自然守护神:凤王
凤王最终停靠在塔尖,上前对话,发生战斗,尽量成功地捕捉吧。
捕获凤凰后终于可以安然地离开了