求一部老港片名字(以前家里电视的每夜电视台播过)

大概是90年代的,内容是:一个小偷老大(主角)的手下偷了一个黑社会老大情妇的一批钻石,然后那批钻石阴差阳错到了女主手中,黑帮老大抓了小偷老大的小弟,要他去找回那批钻石,女... 大概是90年代的,内容是:一个小偷老大(主角)的手下偷了一个黑社会老大情妇的一批钻石,然后那批钻石阴差阳错到了女主手中,黑帮老大抓了小偷老大的小弟,要他去找回那批钻石,女主男友在缅甸犯了事,女主要拿宝石去救她男朋友,小偷老大和女主一起去缅甸救男友。。。(小偷老大和女主都是比较有名的) 展开
小鸟勿语
蛮荒的童话

剧情介绍:
May(温碧霞)目睹一宗偷窃案件时,被扒手把一条钻石链放进手袋中,刚巧男友(吴镇宇)在缅甸被掳,要May在三天内以二十万美金赎人,May铤而走险,带着贼赃直奔仰光。与此同时,钻石主人也逼扒手首领Roy(张耀扬)在五天内寻回钻石,Roy与May因而共同展开仰光之旅。二人所乘飞机遭遇风暴,被迫在曼德勒降落,碰巧当地政府与游击队对峙而错失班机,二人只好在炮火之下从陆路前往仰光,一路历经艰险......