联想笔记本系统重装总是失败,不能进入系统。

我的笔记本是联想的(e47),不能进入系统,我在bios中将SATAMode选项中的ASHI改为IDE,用ghostxp重装系统后,仍然不能进入系统。不知道如何做?请教各... 我的笔记本是联想的(e47),不能进入系统,我在bios中将SATA Mode选项中的ASHI改为IDE,用ghost xp重装系统后,仍然不能进入系统。不知道如何做?请教各位高手 展开
爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
不建议您使用盗版系统,也不建议您使用GHOST 安装盘安装系统。请您使用正版操作系统,你可以联系当地的联想服务中心进行系统安装或升级
lenovo服务网点地址详细信息查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快,谢谢!
cwhily365
1、用PE启动看下C盘前面有没隐藏引导分区,有的话要合并掉的;
2、用PE启动看下C盘是否已激活成活动分区。
追问
c盘应该是活动分区啊,我只是系统崩溃后,重新安装系统不成功,原来还可以用的。
追答
原来的是什么系统,现在想安装什么系统?
为午夜阳光

  联想笔记本总是重装失败,可能原因为出现了硬件故障,如硬盘出现坏道,导致无法安装操作系统,建议到联想售后或者电脑维修店让专业的工程师检测一下。
  操作系统(Operating System,简称OS)是管理和控制计算机硬件与软件资源的计算机程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件,任何其他软件都必须在操作系统的支持下才能运行。
SUE71UZ6
下载一个Gho文件重装好后使用带网络安全模式登入,然后使用程序360重装系统就搞定了
万昱0I
你的系统不行,你倒网上下载一个很快的,再装装试下!