癌症化疗到底有多痛苦?

癌症化疗到底有多痛苦?... 癌症化疗到底有多痛苦? 展开
运营渣渣飞

现在只是痛苦,等到白细胞降低到2000以下医生就会考虑能否再进行化疗,然后就是打增白的药物提升白细胞,原理是把骨髓里未成熟的白细胞提取出来从而提高白细胞数量,过程中骨髓会很疼,会持续几天,你也可以咨询一下你的主治医师,还会有什么其他的副作用。

比如食欲不振、睡不着觉等,问题会很多的。建议配合其他治疗,服用一些口服液之类的。
咚咚红粉健康
除了身体的疼痛意外吃不好睡不好,确实很痛苦,但让大家看到的都只是表面的一些现象罢了,化疗最大的伤害来自于原本正常的细胞,对原有的健康的正常细胞的杀死,对于原本就虚弱的肿瘤患者来说是很大的伤害,对免疫力的伤害是巨大的!不过还好现在生物治疗能解决这些问题!欢迎追问,满意请采纳!
ndwx0917
癌症化疗肯定是会有副反应,建议辅助用一些中药或者提高免疫力的药物。可以联系华夏肿瘤康复会。华夏肿瘤康复会是专业的肿瘤康复服务机构,传导癌症最新治疗、药物、食疗、心理等康复资讯,为会员提供个性化的康复服务,达到优化医疗途径,降低就医成本,实现活得更好、活得更长的目的。

参考资料: hxkfh.com

抗癌徐顾问
对于癌症患者来说,最恐惧的并不是死亡,而是癌症及化疗带来的疼痛。疼痛产生的途径中,75%~80%的病人是由于肿瘤侵入软组织、骨髓以及神经系统所引起,15%~20%是在癌症的诊断和治疗过程中产生的,5%~10%则是由于合并了疼痛性疾病。癌症晚期患者疼痛部位常为不明确,疼痛呈持续性。
da...6@163.com
我能说非常痛苦吗,尽量别用化疗了,现在都出现微创治疗了那种伤害小,谁还用化疗啊,伤害太大了。