DNF加智力的药 有哪些

解问狂人
魔力之语药剂:600S内+15智力,CD10S 邪--恶药剂:30S内+30智力、力量,同时降低等值其他属性,CD10S
圣杯:AH里比较贵,也加智力,CD30S,放最后吃
酸羊奶:雪虎皮换的,20S内+若干智力&精神30,CD10S,此药剂不与其他四种药剂共享CD !
上级智力灵药 55级以上 +60智 拍卖可搜到 炼金术师的产物 价格约在4000~6000之间,除此之外,更有特级智力灵药、顶级智力灵药等等
帐号已注销
活力药剂 智力灵药
束秋郦绮山
食人魔药水,下级中级高级特级智力灵药,马奶酒,攻城送的药水。
茅仁苑戌
有很多。。马奶酒,邪恶药剂,圣杯,上级智力,中级智力,魔力之语等,还有许多活动给的,目前看到加最多的是恶魔诱惑给的10秒加200智。。。
旅杨氏夔仪
英雄秘方(塔药),邪恶药剂,羊奶酸乳,魔力之语药剂,圣杯,活力药剂(活动药品),上中下级智力灵药(炼金产物)