最好的拍照手机是哪一款

儒雅的来跳舞咯
vivox9s的拍照我觉得还蛮不错的啊
1、前置配备景深双摄像头,主摄像头拥有0.95-16的等效光圈,副摄像头可测量景深,双摄像头协同自拍下,将拍照的内容按照距离分层,把人物主体和背景分开处理,实现背景虚化效果
2、前置主摄像头采用2000W传感器,配合双摄方案,拍出细腻画质自拍照片,画面清晰,还可在弱光下合成大感光面积,提升画面亮度
3、可以先拍照后再根据所需突出的焦点范围重新选择对焦点,并可自动调节不同程度的虚化效果,重新构图创作
4、在上一代知性美颜的基础上又做了进一步的优化,美颜效果达到进一步提升,美颜效果细腻自然
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"为您推荐三星最新发布的旗舰机型S8"
S8摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
支持疾速对焦摄像头;拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,无论白天或黑夜,它们都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。"