《罪孽深爱情浅》txt全集下载

啊啊啊rcx

罪孽深爱情浅 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第一章 爱已远去
罪孽深 爱情浅最新章节TXT----- 八月份的夏夜,倾盆大雨。他与她就那么默默地坐着,谁都没有一句话。
毕业的时候预约失恋,这话是谁说的,已经记不清了。只是今天,这话在他(她)们身上应验了。
他来的时候,只是站在外面说“对不起”,而她则狠命地拉他进来,她说,是她自己放手的,不关他的事。
是不关他的事吗?当然不是,但她爱他,所以她才这么说。
爱有时候是个魔鬼,是个冲动的魔鬼,就像今晚一样。
尽管是夏夜,但她的手却是冰凉的。她伸手去擦拭他头上滴下来的雨水,那雨水也是凉的。
她惦起脚尖吻他,轻轻的,像是怕吻坏了他一般,而他却退缩了。
他往后退着,一直退到床边,只是连声地说“不要……”
是不想要吗?也许是吧,以前想要过,可是她不给。今天,他不想要也不敢要了,而她却想给了。两年的爱情说长不长说短不短,两人都曾努力过,但临近毕业他还是要走了。
她俯下头,不说话,溢满泪水的眼睛却望着他,吻来得激烈却……
确认后请采纳

laaxjwhq
发私信了,不懂的再问我