血月小说txt全集免费下载

fjmwrc

血月 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
很多人都喜欢看小说 因为里面有很多人的梦
这么多年来 一直想写一部自己的小说 圆自己一个梦想
好与不好 我不知道 大家喜欢不喜欢我也不知道
我只知道 我的梦想与很多人的梦想是相同的
小说是虚幻的 但是每个人都会做梦 那么我就把我的梦编织到我的小说里面
在一片虚幻当中 让自己的梦去飞翔
希望大家多多支持 支持才有动力
斜躺在屋顶上 嘴里吸着一根烟 看看夕阳的余晖 街道上来来往往的人群 时而夹杂着小孩子的喧闹声音 酒吧里的吵嚷声 构成了这个边陲小镇的祥和景象 但是就在这和谐景象之外正西南方的天边却有一朵很不和谐的云还在夹杂着闪电 吐了口气 从屋顶的天窗跃入屋子 冲着床上的一只黑色小猫叫道“喂 雷斯 我们该出发了”小猫睁开眼睛 翻了个身 伸个懒腰站起来晃晃脑袋懒懒道“已经开始了么 夕落”夕落叹了口气“是啊 开始了 这次不能少了我们 大陆上的精英都到了 成败在次一役了 走吧”说完 只见一人一猫消失在屋子之内
这个和谐小镇的居民们不会知道 就在他……

山风老处为迟0e9b
已发私信~