GTA5抢劫梅利威瑟的任务 偷完垃圾车之后就接不到任务了

邰爰常慨
游戏玩家

如果偷完垃圾车之后就接不到任务了,可以先尝试以下步骤:
1. 垃圾车任务对剧情没有推进作用,可以无限做。
2. 做完垃圾车任务后,崔佛会和麦可、富兰克林碰面,一起交谈,然后崔佛和麦可一起离开。
3. 如果想继续做崔佛的特殊任务,需要等待一段时间,才能收到崔佛的短信。
如果以上步骤都尝试过了,仍然无法接到任务,可能需要重新开始游戏或者检查游戏完整性。
fssrds
这是闪电突击的准备任务!搞辆四门车,然后停在隐密小巷!
百度网友092ab18
如何抢劫抢劫梅利威瑟?为何无法触发这个任务了?麦克学完飞机了,富兰克林学完枪了,飞机和潜水艇也都抢到手了,没有办法往下进行了?求解!!! ​​​
匿名用户
试试切换角色?
追问
没用 试过了