重装系统后,能否再用旧的ghost过的系统?

我想要尝试新的系统,又不想丢弃旧的系统。现在,旧的系统有使用一键还原,GHOST出的C盘文件我已经备份1。如果我现在安装了一个新的系统,那原来的一键还原会不会还在?2.如... 我想要尝试新的系统,又不想丢弃旧的系统。
现在,旧的系统有使用一键还原,GHOST出的C盘文件我已经备份
1。如果我现在安装了一个新的系统,那原来的一键还原会不会还在?
2. 如果我又不喜欢新的系统了,可否将原来备份的C盘文件用GHOST恢复?
这样的话,旧的系统的一键还原是否也可以正常恢复使用?
3.我旧的系统中有一键还原的程序。。
如果我有了新系统再GHOST回旧系统时候,原来的一键还原还能不能用呢?(我会把一键还原GHOST出的文件替换掉的)
zhongpu101
1。如果我现在安装了一个新的系统,那原来的一键还原会不会还在?
不在了,格了
2. 如果我又不喜欢新的系统了,可否将用GHOST恢复?
可以,安装ghost11.0,或者你装的是ghost盘直接导入原来备份的C盘文件
这样的话,旧的系统的一键还原是否也可以正常恢复使用?
可以,完全恢复
3.我旧的系统中有一键还原的程序。。
如果我有了新系统再GHOST回旧系统时候,原来的一键还原还能不能用呢?(我会把一键还原GHOST出的文件替换掉的)
可以,
不明白了加qq35737624,分给我
syj5201
可能用一键GHOST的话,安装了新的,旧的会覆盖上去的,那你把旧系统备份在D盘就好了,再在C盘安装新的系统,不就可以了,新的如果不好用,那就用旧的了,呵呵