微信头像能做动图吗?

职场达人涂涂

目前微信还不能设置动态头像。

1.先登录微信账号,登录之后我们可以看到右上角有一个设置按钮,单击该按钮。

2.单击之后会下拉选项,在下拉的选项里单击自己的微信号

3.单击之后会出现如图所示,此时单击“头像”按钮。

4.单击之后就会进入到自己的手机相册,这时候选择一个自己喜欢的图片,想要设置成头像的图片,喜欢哪个就单击哪个。

5.单击之后会进入到预览模式,此时可以看下效果,觉得可以的话那么单击右上角的“使用”按钮。

6.单击使用按钮之后会回到如图所示,此时可以看到头像已经被更改了,说明设置成功了。

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

微信头像可以放gif格式的图片,但是不能显示动态效果,只能显示静态的。
微信头像目前只支持静态图片,动态图片上传上去也只能显示为静态效果。头像上传格式支持:jpe,jpeg,bmp,gif等。
1588加盟
可以的。方法就不传授了