武汉做近视眼手术的价格多少

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视眼激光矫正的价格,每个医院都有差别的,也和手术方式有关的,手术方式分:全激光,飞秒,全飞秒,精雕飞秒,ICL,全激光和飞秒的价格一般在1万2左右,全飞秒和精雕飞秒价格在1万6左右,ICL价格在3万左右,专门做近视眼矫正的机构现在蛮多的,眼睛是心灵的窗口,不用让厚厚的镜片挡住了美丽的双眼。
武汉普瑞眼科医院
您好,目前近视手术价格从三千多到一万多不等的,主要是看您的眼部条件适合哪种术式,您这边眼睛是什么情况呢?有做过相关的检查吗?
武汉爱尔眼科
近视手术这个有不同的手术方式的,四五千到一两万的都有,患者需要做术前检查,根据检查结果来判断适合哪,做近视手术选择专业的眼科医院哦~
蓝罐曲奇9u5585
近视眼手术根据手术方式应对的费用也是不同的,可以先到医院做一个眼部检查,确认自己的眼睛是否可以通过手术来矫正视力,然后在根据医生建议的手术方式进行价格了解。目前近视矫正主要是全飞秒、半飞秒、准分子、ICL四种,费用也是从1万至2万不等
师杉卑娴淑
我想每个地方价格应该是差不多的吧,武汉的是多少我是不知道,我是在成都做了总共花了5000多点点,包括检查费、后期眼药等等~现在做了一年效果很好~要是有问关于手术的事可以问我~