笔记本电脑怎么装独立显卡

阿鑫聊生活

1、首先需要用螺丝刀把螺丝拧下来,拆开笔记本后盖,一般笔记本显卡与电脑主板的对接有两种方式

2、一种是直接焊在笔记本主板上的,只能到出厂厂家更换原型号, 如果真要更换显卡 ,模具没有统一标准。

3、且笔记本的设计都是按最低功耗设计的 ,换上去的显卡笔记本散热不一定好 ,搞不好会直接烧坏笔记本 ,所以这种显然是不能更换的。

4、另一种是独立显卡 ,是用卡槽和螺丝固定的 ,这种显卡是可以更换的,可以用螺丝刀把固定在e68a84e8a2ade799bee5baa6e997aee7ad9431333433623139显卡上的螺丝钉拧下来 ,取出显卡。

5、将热传导管上的硅胶更换一下,更换好后取相同型号显卡 重新插回槽内并用螺丝锁紧, 盖好后盖即可。

百度网友3a670edd9
笔记本安装独立显卡有两种方式:
1.内有笔记本独立显卡用的MXM接口,可以更换独立显卡,但是需要注意主板供电是否足够,散热模组是否能压得住;

2.笔记本带有标准X4速度的雷电接口,这种可以通过购买外置显卡拓展坞的方式外接显卡,一般一个显卡拓展坞+1070显卡的价格在7000左右
3.既没有MXM接口也没有雷电接口,那你还是换电脑吧
awngiyolng

笔记本是不能安装独立显卡的。它的独立显卡也是集成在主板上的,不能更换。
可以外接用独立显卡,但是由于接口带宽的限制,根本不能发挥显卡性能,没有多大的实用价值。
咩咩鱼1991