小米盒子怎么用?有什么功能?普通的电视能用吗?

小石头聊质量和精益

小米盒子是一款高清互联网电视盒。主要功能有:用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧。用户可以将小米手机、IPAD和电脑内的照片和视频通过小米盒子投射到普通电视上。

小米盒子可以跟普通的电视一起使用。

小米盒子的使用方法如下。

1、 熟悉小米盒子的接口。AV接口,用于AV线连接。OTG口,通过otg线连接U盘。网线接口,连接网线。但是盒子也可以接收无线。HDMI接口,用于HDMI接口连接。电源接口,连接电源。

2、在盒子上插上HDMI,或AV线,然后插上电源线。 如果是网线链接,还要连上网线。

3、 接好电源。

4、将HDMI连线或AV连线的另一端插入电视机上对应的HDMI或AV线端口。

5、 然后看到盒子前面的指示灯已经亮起来。

6、 打开电视,使用电视机原配遥控器把信号源调至HDMI选项(AV接口用户,调至相应的信号选项视频1或视频2)。

7、稍作等待,出现启动画面,等待进入即可。

8、进入后,出现网络连接选项,直接用盒子遥控器选择你的无线,并用遥控器输入密码,确认后连接网络。

9、 连接网络成功后,进入观看页面,就可以选择自己喜欢的节目进行观看了。

潇瞰风云
只要家里用网络,还有不是以前的那种黑白电视就可以用。主要功能就是看网络电视,还有通过wifi播放手机或ipad上面的图片、视频
估计已经夭折了,小米不可能斗得过广电局的
穿上靴子就跑
普通电视也可以用的,小米盒子不但有HDMI借口,还有DIV借口的
xiaomiyouran
您好,一般电视都可以使用。
详情:http://www.xiaomi.com/hezi
感谢您的支持,祝您生活愉快!