请问怎样去除眼袋最有效的方法

张志兵医生
方法总是有的。不过并非所有人都适用。因为眼袋的类型不止一种,简单快速有效的方法不能适用于所有的眼袋类型,不过也没必要担心,因为不同的眼袋类型都有其对应的解决方法,唯一有区别的只是能不能冠以“简单快速有效”这三个头衔而已。
如果你是由于生活习惯、睡眠不足等引起的假性眼袋,简单快速有效的方法是可以采用的。
假性眼袋可以通过按摩、热敷、敷眼膜等方式,缓解眼部疲劳,加速血液循环。化解眼部的浮肿,去除暂时性的假性眼袋。效果明显,而且操作简单耗时短,见效快。
如果是由于脂肪膨出、皮肤松弛等导致的真性眼袋,那么这些简单的方法就不能很好地发挥效用了。因为这些简单的方法对于皮下脂肪和松弛的皮肤能产生的作用微乎其微,不适用于这类型的眼袋问题。这类的眼袋问题只能在确认自己眼袋的成因后,到正规的单位去接受对应的治疗方法了。