用c语言编写一个小学生算数练习程序

(1)随机产生n道四则运算题(四则运算题目要求:操作数大小不超过10,运算为任意的四则运算,除法运算考虑合理性,并要求能整除);(2)接收输入答案,若答案正确,显示“Ri... (1)随机产生n 道四则运算题 (四则运算题目要求:操作数大小不超过 10,运
算为任意的四则运算,除法运算考虑合理性,并要求能整除);
(2 )接收输入答案,若答案正确,显示“Right! ”,否则显示“Not Correct ! Try
again! ”;
(3 )对于错题再给两次重做机会;
(4 )统计并返回做错题数;
(4 )注意设计友好的人机交互界面。
zyq_107
只求速速速速速速速速速速速速速速速速速速速速采纳!!!

#include <stdio.h>
#include <time.h>
int main()
{
int a,i,n,o,x,y,z;
printf("请输入题目数:");
scanf("%d",&n);
while(n--)
{
srand((unsigned)time(NULL));
x=rand()%10+1;
y=rand()%10+1;
o=rand()%4;
switch(o)
{
case 0:
printf("%d + %d = ",x,y);
a=x+y;
break;
case 1:
printf("%d - %d = ",x,y);
a=x-y;
break;
case 2:
printf("%d * %d = ",x,y);
a=x*y;
break;
case 3:
printf("%d / %d = ",x,y);
a=x/y;
break;
}
scanf("%d",&z);
i=2;
while(z!=a&&i--)
{
printf("Not Correct! Try again!\n");
scanf("%d",&z);
}
if(z==a)
printf("Right!\n");
}
return 0;
}
无杰可0r
这个问题竟然到百度提问,这样的程序是要花钱买的!
追问
.......这是我们大一的作业
cqpcy
写起来挺麻烦,却没分....够呛有大神来帮你
嫣雨之后探春i
这种程序连钱都不给人,有谁帮你回答。