有没有几个简单易学,而且观赏性好些的小魔术?

为讨女朋友高兴,想要变魔术给她,就是不知道有什么魔术简单易学,可否提供些呢?... 为讨女朋友高兴,想要变魔术给她,就是不知道有什么魔术简单易学,可否提供些呢? 展开
大洋饭音8038
带你女朋友去KFC吃东西时必备魔术,

首先要,点上2桶可乐,因为这个魔术要用吸管,卫生纸.双面胶, 就这3个造具就OK,
当然你不能提前告诉她我给你变个魔术,那样效果不好,不浪漫.
等造具都到齐的时候,你拿张卫生纸说去方便一下,其实不然,只是去准备而已.
首先撕一小点卫生纸,卷成圆行的,不要太小不要太大,能藏到耳朵后面就行,
那卫生纸泡上水轻轻的挤下,卫生纸不自然滴水就好,
把卫生纸藏到自己耳朵后面,回到座位,你就说,我刚想到个魔术,给你变变,
把吸管握到手里上下抖2下,你信不信 我让吸管自己能留水出来,
她当然不信了,你自己在抖上几下,另外一只手偷偷的把耳朵后面的卫生纸藏在手心中,
千万别让她看到.这时就说奇怪了, 换个手实验下,这时把吸管放入已经藏好湿的卫生纸的手里,
当然你手用力一握,水当然顺着吸管留下来.
这个魔术就完成,自己把吸管和手擦干净,手放到桌子底下,偷偷的把双面胶撕一点,粘在手心里.
这时,把手背漏出来,另外一只手,把吸管按在双面胶的位置,手松开,吸管就粘在手上,你问他,你能做到吗?2个魔术就全部完成.希望采纳.

在想学魔术 淘本刘谦教程,很实用的哦/

还有1个 缘分测试的魔术.文字不好讲解,加Q 慢慢教你!
sunny小5哥儿
火焰和玫瑰应该是很好的选择。把两者配合起来一般用到的是“引火纸”(这个在道具店或网上都有买而且很便宜),因为这种纸燃烧效果很棒,火焰大、没有灰烬。在它燃烧时可以用另外一只手变出准备好的玫瑰。(利用这个方法还可以变很多东西,例如钻戒。不过多加练习,相信你会成功!)
皇甫高原
空手出玫瑰,这个套路很多的,不过需要道具。还有明日环,有的扑克牌魔术也挺简单的,手法什么的都不复杂,网上很多啊
lordpalmerworm
海绵心,变钱的,硬币消失的(手法类或道具类)这几个是最普片经典,可以入门学学
zihua2005f58f
上网站弄几个啊 有这样的网站 搜一下吧 有的易学的