亲们,脸上的斑点真的能去掉吗?

用什么方法才能有效的去除脸上的斑点呢?好困扰,好迷茫啊~... 用什么方法才能有效的去除脸上的斑点呢?好困扰,好迷茫啊~ 展开
lbq014747
最近有一篇博文写的挺好"告别了斑我成为了儿子的童颜妈妈"内容很丰富,是学习的榜样。讲解了用天然草本精华解决问题的方法,很值得借鉴学习。

平时的皮肤保养可没忘了,这样才能避免这些烦恼。

也可以用些小方法来坚持:

柠檬和黄瓜:

每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护

肤霜,增白明显。

2、绿叶面膜:

绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸

上。

3、胡萝卜法:

2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。

4、西红柿汁:

在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,

干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,斑点变得暗淡,以至完全消失。

5、蒲公英花水:

在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗。
CNRESOURCE
楼主,您问的是祛斑最有效,最快的办法?
要对症下药呀

首先斑大致有雀斑, 日晒斑,黄褐斑。。。这些吧
雀斑就点掉,日晒斑,黄褐斑等内脏病变产生的斑就要内调,要先明白自己是哪里原因产生的斑,找准原因,再选对症中药调理,皮肤白嫩后。再做外保养,中药是不能跟外涂化妆品同时使用的。
中药有效后,停住病根,不生斑,再做脸面保养,比如吃深海鱼皮补充胶原蛋白,去户外一年四季都要涂防晒霜,根据阳光强弱来决定涂的多少与频率,再就是做精油SPA等。

雀斑非常小,是从年龄很小就有的,一般是遗传因素产生的,不过也好治,点斑的药水就可以一次点掉不会复发,这种也是最好治理的,但是要先在手腕内测做皮肤测试,不过敏后,再往脸上点(切记是用牙签“点”到有班部位,不是涂或者抹,因为会烧伤皮肤的,但绝对有效)

日晒班就要涂防晒霜,保养皮肤,避免日晒,因为这类皮肤的朋友天生就皮肤容易生斑,只能后天好好保养了,因为你看很多搞体育的女生都有斑,就是长时间在户外阳光下把皮肤晒坏了。

黄褐斑就要内服中药治疗了,因为点去斑点,过一段时间会反弹,造成祛斑失败的假像,实际上是没找到内脏生斑的主要原因,治标不治本,还是要靠中药内调,很麻烦。

随便谈谈,希望能帮忙上你吧,心情好才是真得好,什么事情不着急,慢慢来。
追问
其实我脸上的斑点有一些是因为小时候有几颗,后来长了痘痘就变成了黑色的小点点,后来鼻子上也有几颗了,脸上也有好几颗的,所以自己也搞不清楚怎么办,好烦喔~
追答
从你上述回复中:“后来长了痘痘就变成了黑色的小点点” 我只能大概猜测如果变成的是凸出来的痣点,可以直接用那种祛痣药水,祛斑药水点掉就行,但如果是病变发炎,周边有红肿就不能刺激它了,要去医院用消炎药,消炎后就自动掉了,关健要找对办法。 如果是鼻头那种草莓鼻或者说黑头鼻,你就别太跟这些不重要的小点纠劲了,没事的,经常做做那种祛黑头,拔黑头面膜试试,看是否有效即可。
体重管理-李楠

怎么改善脸上的斑点呢?李楠老师告诉你,女人不养肝,满脸都是斑。准备决明子、桂花、金银花等泡水喝,老师视频中有更多讲解。

下山大峰a
内养外调,是有效果的。多喝水,少吃刺激性食物,外用芦荟胶修复,珍珠粉洗脸都是不错的哦
lhd72
好像很难去掉,但是可以淡斑的。