
4个回答
展开全部
(2/3+□×1/2-1/7)-((2/3+□)×1/2-1/7)
=2/3+□×1/2-1/7-1/3-□×1/2+1/7
=1/3
=2/3+□×1/2-1/7-1/3-□×1/2+1/7
=1/3
展开全部
没去括号前:2/3乘1/2+□乘1/2-1/7=1/3+□/2-1/7 ①
去括号后为:2/3+□/2-1/7 ②
①-②=1/3+□/2-1/7-(2/3+□/2-1/7 )=-1/3 如果是②-①=2/3+□/2-1/7 -(1/3+□/2-1/7)=1/3
不管是哪个相差应该是1/3!
去括号后为:2/3+□/2-1/7 ②
①-②=1/3+□/2-1/7-(2/3+□/2-1/7 )=-1/3 如果是②-①=2/3+□/2-1/7 -(1/3+□/2-1/7)=1/3
不管是哪个相差应该是1/3!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
周大哥!你好笨!这种弱智的智力冲浪你都不会!就凭你这智商。。。噗····还做不出来?
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询