有一个电影关于大学生的,主角是一个来自陕西女孩四年生活,电影名字后边是数字,这个电影名字是什么啊?

o0排骨小妖0o
亲,没找到你要的影片,向你推荐几部同样优秀的作品!
微电影《我们只有一个大学四年》
电影《最贫穷的哈佛女孩》
电视剧《上马石》
讲的是一所高中的几个学生和老师围绕高考发生的几个故事,还记得几个情节。一个男生没考上清华服药自杀了,好象他爸就是高中老师,一个农村女孩终于盼到了大学录取通知书,一个年轻女老师受不了这么沉重的高考而放弃了教师一职,这部电视剧大概在上世纪90年代初在湖南电视台播出过。内容比较真实感人。请问有谁看过,现在改叫什么名字了。
电视题目叫上马石的原因是那个农村女孩的村上几百年前曾出过一个进士,登上一块石头骑到马上,中了状元。那个女孩成了他们村民中的第二个状元。那时高中升大学比例在农村是百中选一。很多人初中都没钱读。而上大学后就能有一份好工作。
bernie12345
我不知道
加菲爱蛋糕
Sorry , I do not know
小程2502
我们
俺叫淡淡
不知道