在晋江写文,写了靠五万字了,收藏2个,点击一百八,没编辑,是不是此文……要扑了。

阿藏聊教育

不是此文要扑了。其实新手在晋江混真的挺难的!晋江里大神太多了,如果你的文笔不是很出众根本没办法出来

建议你啊,在晋江写文一个很亮的文章名字很重要!这是第一吸引眼球的。这个绝对重要经验之谈。

第二啊,每一章的字数很重要,你可以多写但绝对不能少写,每一章最好不要低于两千字。

第三啊,积分很重要啊,积分是靠你每一章的字数和你的留言数评分等来向上加的。这个你可以在作者留言里写一些话,要求你的读者给你留言,增加你的积分。

第四啊,这是鉴于第三点之上的,其实晋江给新人的机会很多,一般只要有新文,只要你的积分到到一定标准他们就会给你机会让你的文登上新进榜。前提是积分要高。

以上四点最重要的是第一点,和第三四点。

市场占有

根据ALEXA对外公开数据显示,晋江用户日平均在线时间长达75.2分钟。

网站流量从07年末的1500万,增长至超过9000万,增长迅猛。

自08年1月网站VIP业务开通起,网站注册用户数增加580万。

晋江男女用户比例约为7:93,有旺盛消费力的女性用户是晋江的主力消费人群。晋江18—35岁的主流消费群体占到用户总数的84%。晋江的用户是推动经济消费不可忽视的主流人群。

以上内容参考:百度百科-晋江文学城

oh可爱万岁
其实新手在晋江混真的挺难得!晋江里大神太多了,如果你的文笔不是很出众根本没办法出来。
建议你啊,在晋江写文一个很亮的文章名字很重要!这是第一吸引眼球的。这个绝对重要经验之谈。
第二啊,每一章的字数很重要,你可以多写但绝对不能少写,每一章最好不要低于两千字。
第三啊,积分很重要啊,积分是靠你每一章的字数和你的留言数评分等来向上加的。这个你可以在作者留言里写一些话,要求你的读者给你留言,增加你的积分。
第四啊,这是鉴于第三点之上的,其实晋江给新人的机会很多,一般只要有新文,只要你的积分到到一定标准他们就会给你机会让你的文登上新进榜。前提是积分要高。
以上四点最重要的是第一点,和第三四点。
要妙

很正常,晋江就这样,没有强大的心理,是混不下去的。
任莱沨
其实你可以试试通过站内短信给编辑发信息,如果你的文文质量不错的话,应该会签的,其实晋江签约挺松的,不过就是要耐得住寂寞
鱼想蓝
我2w字,1收藏…