我和男朋友八字不合被硬生生的逼分手了,他奶奶气晕倒了,我该怎么办?我们很相爱,不想分开,但分开了

我和男朋友八字不合被硬生生的逼分手了,他奶奶气晕倒了,我该怎么办?我们很相爱,不想分开,但分开了我们在一起快一年了,我们感情很好,他对我也很好,真的不为别的,就是因为去看... 我和男朋友八字不合被硬生生的逼分手了,他奶奶气晕倒了,我该怎么办?我们很相爱,不想分开,但分开了我们在一起快一年了,我们感情很好,他对我也很好,真的不为别的,就是因为去看了八字不合就逼他跟我分开,他跟家人吵最后把他奶奶气晕了,因为他们家只有他一个儿子,我也不怪他家人这样,但是我不信这个,八字也没有说我克他,就是说我不旺他,我们在一起也会离婚,然后生的小孩也不好,但是我们五行互补,属性也相生,我属狗,他是猪,这个也没有相冲,我们都很痛苦,为什么要这样对我们,大家有没有不合的分开又在一起结婚了,或者是有什么办法可以化解,我男朋友自从他奶奶这样,可能他也心灰意冷了,但是我不想放弃,难得八字合的就不会分开了吗?我该怎么办?大家给我点正能量吧!!谢谢了 展开
1943280652li
找一个朋友 假扮八字先生 在去看一次八字 然后说你和他在一起你会很旺夫 而且子孙满堂
追问
他们家去看了两次都是这样说不合,他家人就怕了、逼着他跟我分开
百度网友7199c9b
如果你男朋友足够爱你,他说什么也不会放手
追问
我们都很爱对方,他说带我走,但是这样他家人会更加对我有看法的
追答
但你说他也在心灰意冷了,而且就算你嫁给他了,如果你稍微做不好一点他的家人也会时常拿这些事情说你,你男朋友也会时常夹在你们中间为难,久而久之也就对你感情慢慢变淡了,与其这样还不如就算了
取个名字烧脑子
厉害了,还八字不合呢
我问你,你信不信有吸血鬼和狼人?
追问
你也觉得很好笑对吧,我实在是接受不了
追答
私奔吧,要没这个本事只能分开了
百度网友c48d694616
喜欢就在一起了 没必须信那些
追问
没有家人祝福心里肯定顶不住压力的
百度网友aa7f5c4eab
不可能
追问
为什么,每次看到这种回答心好痛