推荐一下大家最喜欢的9-10首日文歌,谢谢

忘词的憨人
青山黛玛 feat. SouLJa 的 留在我身边,这可是当年霓虹国内手机配信下载量的最高纪录啊,青山成为一线也是靠的这首歌啊

安室奈美惠 的 wonder woman,嗯……好吧,我承认我是冲着土屋安娜去的

moumoon 的 sunshine girl,感觉虽然沐月的主唱英文发音很好,但是还是日文版的有感觉,清新治愈系的

东方神起 的 Bolero,这里面的交响乐团伴奏很大气

柚子 的 Hey 和,悠仁同学在清新励志类的歌曲创作上,向来成绩很好

西野加奈 的 君って ,二宫和也电视剧的主题曲,当时听着还是很有感觉的

木村kaela 的 Butterfly,这首上过红白,然后是写给她闺蜜的婚礼祝歌,和青山黛玛的 永远,听起来是一样的幸福。

岚 的 故乡……这首歌能上两次红白,除了应时应景,和歌曲本身的好听也是分不开的

天上智喜feat. cliff edge 的 Here,Cliff edge给人家Feat.的歌都很好听啊,和May's合作的都不错

以上我的浅见啦
百度网友60e55af
花火 - 清浦夏実
1时间 -ハンバート ハンバート
苍のエーテル -坂本真绫
星つむぎの歌 -平原绫香
おかえりなさい -辻香织
时をこえて -夕焼けランプ
きみのいろ おしえて -Elements Garden
或る春のことだった -ABSOLUTE CASTAWAY
约束をしよう -supercell
雪の辙(高田诗绪 Remix) -茶太
百度网友7f68b5c
比较多了,
小さな恋いのうた
夏休み
涙そうそう
ありがとう
3月9日
遥かなる梦に
サクラ色
sunshine girl
i catch a cold
only human
もう恋なんてしない
春の风
猫のキモチ
超过10首了,自己写的,不是摘抄的~~希望采纳O(∩_∩)O~~
追问
一看就知道你看过一公升的眼泪,哈哈
追答
是滴啊,多感人的一部电视剧啊~~楼主您先听着这些歌,不够的话,在留言给我~尽管没有分值给我~~~~~嘿嘿
悲歌雨
水树奈奈的全部歌曲 ,你值得拥有!
夕月i鲁卡
我也来写写我喜欢的:
FOREVER LOVE--- X-JAPAN 的
突如其来的爱情---小田和正
直到世界的尽头---不知道谁的
恋---中孝介
もののけ---米良美一
久远---宫野真守
月光石---RURUTIA
春のカタミ---元ちとせ
フェイト----フロムナウ
英雄的黎明

以上,还有很多,楼主喜欢的话再讨论。