怎样才能拦截系统弹窗,如何清除恶意桌面广告

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

这与用户具备良好的电脑操作习惯有关。

建议你安装使用360系统软件,以达到界面清爽,使用安全的效果。

1、拦截广告弹窗:可使用360安全卫士,并下载其附带工具弹窗拦截器,可屏蔽绝大部分广告弹窗。

2、拦截网页广告:可使用360极速浏览器,并安装去广告插件如广告终结者之类,可去除各种网页绝大部分广告。

3、安全防护:定期使用360安全卫士和360杀毒进行电脑体检、优化加速,以去除不必要的开机自启动软件和插件。

红回于0l

一键拦截烦人的弹窗广告