求一部小说名字!!

是穿越的,女主叫司徒无名,男主叫慕离什么来着... 是穿越的,女主叫司徒无名,男主叫慕离什么来着 展开
胭脂红线
俊俏王妃:本宫来自特种部队
主要人物:司徒无名 慕离曜
{简介}
她的爷爷对她爸爸说:“如果生下的不是男孩就别来见我。”
她被当成男孩养了二十三年。
五年特种兵生涯,抓捕了他五年,最后一次任务为了追捕他失去一条腿……
她万念俱灰,纵身跳入无名崖……
********
她穿越成弃妃公主,母亲和皇上发生一yè情第二天就被打入冷宫。
大公主竟然用她来试新配的剧毒药!
欺负她的人?好!我就让你赔上你的命!
看不起我?好!我就毁了整个国家作为你对不起我的代价!
她换上男装,逃到敌国,成为一品御医。她要操控两国政治,把那个欺负过她的国家彻底打垮……
她找到最无能王爷,这王爷竟是抓捕了五年的他……
这无能王爷竟然还是北越国最大黑帮的老大……
她走到他身边说:“我能帮你拿到你想要的任何东西。”
他说:“我只要你!”
*****************
一个女扮男装的特种兵,一个盛传无能王爷实是黑帮舵主,两人遇到一起擦出不一样的火花……
当她迈着坚定的步伐说:“我是男人。”
当他面对婚约无奈的说:“嫁给我吧。”
***************
神秘探险,多重考验,感情受挫,分分合合。
当她和他一起穿回现代,这感情是不是可以告一段落………
wan0209
没看过,真心不好好找