近视300度了,以后要不要一直戴着眼镜?

易世纪电子商务
亿视丽眼镜网 www.eachsee.com 专注于为都市白领、时尚达人和高端商务人士提供正品品牌眼镜产品及网上配镜服务。
您好,建议长期佩戴,而且如果经常面对电脑,建议您配防蓝光功能的眼镜.可以缓解长时间近距离用眼疲劳,避免电子屏幕对眼睛的危害!尽量避免长时间近距离视物产生的视疲劳,出现视疲劳容易使眼睛度数加深
百度网友7b04205
建议是戴眼镜,不然度数容易加深,戴着比较好点
海之声闸北店
如果你看远要眯眼看到话,建议还是一直戴眼镜。
百度网友8c71d74
带着好点度数不容易张