《逍遥游txt全集下载

haoyyyang倸

《逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
逍遥游刚建了一个群,88347637,欢迎和我一样花痴东方的朋友加入,呵呵,加入暗号,本文主角人物原型是谁演的谁
另,如果是熟人的话,请说明一下,或入群之后,用以前的昵称,哪怕是加在括号说明后面,什么的,汗,相信熟人肯定对我无以伦比的糟糕记性和无以伦比的迷糊深深了解吧。
如果不看那些看熟了的昵称,俺从来分不清谁是谁,汗死。
我迷迷糊糊后知后觉地发现上架了,然后就很惭愧很汗颜地要写感言了。
《逍遥游》能上架,到现在想想都觉得很不可思议。
这前前后后,我实在犯过太多次糊涂了。
《逍遥游》纯粹是我自己发花痴的作品,也不太敢想女频会签下这样的文章,所以写了十万多字,却都没想过要去找编辑问问,尝试一下签约。
而最后能签约,其实是参选闪亮女主笔时,俺伟大的秘书棕子,直接帮俺谈的。
等她谈完了,俺才后知后觉地知道,原来《逍遥游》可以签约了啊,于是俺非常不好意思地坐享其成,基本除了在起点寄来的合同上签字之外,就没干过什么……

小然然0516
已发私信