QQ空间的日志里要插入视频或音乐要怎么弄

匿名用户

首先打开并登录“QQ空间”
进入自己的QQ空间之后,点击“日志”
接着点击“写日志”
再编辑好“正文”,写上标题
然后点击“方框中的音乐图标”
一共有“四种添加歌曲的方式”,第一种是“从音乐收藏”,也就是可以直接添加你QQ音乐中收藏过的歌曲,选好以后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了
第二种是“从本地上传”,也就是可以直接上传你电脑里下载好的歌曲,选好以后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了(这种方法需要开通绿钻才可以使用)
第三种是“使用网络连接”,直接把“歌曲链接”、“歌名”、“歌曲名”复制进去,点击“添加网络音乐”,添加完成之后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了
第四种是“搜索音乐库”,输入你想要添加的歌曲,点击“搜索”
搜索出来之后,点击“选择”
这时候右边会出现你想要添加的该歌曲,选好以后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了
最后就添加从成功了,别人在看到你这篇日志的时候,就可以边听歌曲边看你的日志了。